BL_GERICHTE 720 14 228 vom 20. Januar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 20. November 2014 (720 14 228) - BL Gerichte (2014)
Berufliche Massnahmen